Se realizará encuentro para discutir sobre la brecha entre CeFi y DeFi

Sin categoría

Para la tarde de este miércoles 3 de febrero, a las 17:00 (-4 GMT), está planeado realizarse una nueva edición de los #bslAnalisis, organizados por Blockchain Summit Latam dentro de su canal de Youtube. Esta edición en particular estará enfocada en evaluar las similitudes y diferencias que se encuentran entre las finanzas centralizadas (CeFi, por sus siglas en inglés) y las finanzas descentralizadas (DeFi, por sus siglas en inglés) y tendrá por nombre “Injective Protocol: Cerrando la brecha entre CeFi y DeFi

Basandonos en la descripción del video, podemos ver que el encuentro estará evaluando el funcionamiento de Injective Protocolo y como este ha estado trabajando para unir ambos sectores de las finanzas.

El encuentro será dirigido por Cristóbal Pereira, CEO de Blockchain Summit, quien contará con la participación de Eric Chen, fundador & CEO de Injective Protocolo, y con Mel Vera, Business Developer del mismo protocolo.

Para profundizar en lo que se tocará dentro de este encuentro, nos hemos comunicado con Pereira, quien nos mencionó en primer lugar que resulta interesante poder “conocer los diferentes desarrollos que se están creando con el fin de trabajar en un área muy compleja, que es unir la brecha entre CeFi y DeFi” para luego mencionar las diferencias y semejanzas que se pueden ver entre ambas formas de concebir las finanzas.

Ante esta situación, explicó que se busca estudiar a profundidad sobre Injective Protocol, un protocolo que Pereira nos explicó viene trabajando desde el año 2018 para crear “un puente que facilite la integración de ambos tipos de servicios”.

En conclusión, terminó explicando que la razón del encuentro era poder acercar todo esto que se está haciendo a la comunidad.

Horarios del encuentro

El horario en el que está previsto que se realice el encuentro será este:

– 5 PM Bolivia, Venezuela

– 3 PM México

– 4 PM Colombia, Ecuador, Panamá, Perú

– 6 PM Argentina, Uruguay, Chile

Si estás interesado en participar de este encuentro que se realizar este miércoles 3 de febrero en vivo, puedes hacerlo desde aquí.

Sigue leyendo:

Fuente Cointelegraph

Last modified: Febrero 3, 2021